Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

на следующей неделе

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
приедет ли?

или все сойдет на нет. вот так.
из ничего не выйдет ничего

13:21 

полозкова

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
Как надо, думаю я сегодня ночью, сильно не любить людей, чтобы втягивать их в такие сложные, выматывающие, а главное - тотально бессмысленные танцы, как отношения, - в смысле, отношения - все вот эти логи асечные с милю длиной, все вот эти коктейли терпковатые из ревности, желания бешеного, нежности материнской, умиленной - и сознания полной своей обреченности; все это затейливое иглоукалывание - вот тщеславие, вот комплекс вины, вот амбиции; все вот эти разборки в такси, ночные, со слезами, с водителем, опасливо косящимся в зеркало заднего вида; обиды, глотаемые регулярно, строго по часам, как противозачаточные таблетки - как же надо, ребята, устать от себя и хотеть от себя избавиться, сбыть себя кому-нибудь, сбагрить, задарма втюхать, бонусом, я не знаю, рекламной акцией, бесплатным подарком покупателю - чтобы каждый раз вестись на это, соглашаться, давать себя отвязать, ногой от берега оттолкнуть, чтоб еще ближайшие полгода в открытом море мыкаться, все кляня, и искать какую-то новую пристань.

Довольно много в этом острого, да, чистого жизненного спирта, девяностошестиградусного, шибающего в ноздри; ощущение жизни, вывернутой на максимум, до упора, истошного такого, лихого, свежего счастья вовлеченности, задействованности в большую, опасную, адреналиновую игру; незамутненной радости контактного спарринга с миром, когда он тебе хук поддых, а ты ему локтем в челюсть с разворота - но это же так в итоге опустошает, Господи, потрошит же, как старую тряпичную куклу, мне двадцать лет только, а я уже набита разочарованиями вся, под горлышко, и форму не держу уже, и поролон лезет из швов.

Меня в игру-то взяли еще двух лет не прошло, я новичок еще, дилетант, едва осваиваю техники и ходы - но уже неотвязный привкус повтора, неверия, предсказуемости исхода.

Как тетки в пятьдесят лет заводят восемьдесят седьмой по счету роман? Какие помещения арендуют, чтоб не таскать в себе эти тонны расставаний?..

Я дурак и нелепый, неуместный моногам, мне непостижим азарт плодить мертворожденные иллюзии, раз за разом, не снижая темпа, просто ради процесса.

Я не в смысле "уйдем же в скиты", я в смысле ну, банального ответа за тех, кого приручили. Как-то не швыряться, что ли, тяжелыми, сакральными, убойной силы словами и жестами просто ради создания видимости, что и ты ради кого-то живешь, что и ты на что-то значительное способен. Не затыкать пустоты в себе случайными мужчинами и женщинами, как комканой газетой - обувь, чтоб не ссыхалась. Мужчины эти и женщины приживутся в тебе, пригреются - а ты их как раз и вышвырнешь, потому что опять весна.

Не говорить "я же твой", когда еще кто-то как минимум имеет на тебя вполне себе имущественные права.

Не употреблять "я же люблю тебя" как легальный эвфемизм "с тобой очень удобно, мне нравится тобой пользоваться".

Не множить скорбь.

Один увернется, а в другом от этих слов сквозные дыры будут с пушечное ядро еще много лет, а ты вроде как только приободрить попытался.

Столкнулись, слиплись, разомкнулись, канули, а человек стоит, и сквозь него дорогу видно, и мяско по кромке дымится слегка, пшшш.

Да нет, у меня все хорошо на самом деле.

Просто немного тревожно.

01:56 

англ язык

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
01:42 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
мне нужны твои руки и поцелуи.
с тобой хорошо. давай делать хорошо.

02:19 

что это

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
всё думаю о Сереже и о том, что это такое. все же он точно и тонко чувствует, что происходит. с самого начала определил отношения точно. это самая что ни на есть дружественная поддержка. я много с ним не могу. я смотрю на пары в метро и понимаю, насколько это не про нас. я не хочу видеть его каждый день. мне этого не нужно. жить вместе мне тоже неохота... когда я смотрю на это как на пару - мне не нравится, как я себя веду. но если это дружба - то в ней все есть. все можно. можно быть неадекватной, несносной. и он все равно идет мне навстречу. эх. мне сложно понять, что им движит. но в конце концов. и друзья бывает переживают не лучшие времена.

22:22 

аренда офиса

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
01:38 

эх

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
Признаки того, что вы нащупали прочную связь со своим источником:
1. Вы перестаете бояться остаться наедине с собой.
2. Вы можете целыми днями не делать ничего имеющего смысл и воспринимаете это как игру.
3. Вам начинает нравиться то место и время, где вы сейчас находитесь, пусть это даже квалифицируется вашим Эго как задница.
4. Никто, даже любимый человек, не может уговорить вас делать то, чего вам не хочется.
5. Вас перестает пугать отсутствие денег, друзей, любимых и будущего.
6. Вы перестаете бояться потерять деньги, друзей, любимых и прошлое.
7. Вы время от времени обращаете внимание на то, что вы дышите, и дышите глубоко.
8. Если ваше тело просит у вас чего-то, вы тут же ему это даете.
9. События начинают с вами случаться, а не вы планируете их.

23:35 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
не хочется с ним расставаться.ох как не хочется... Продлить. Быть рядом.вместе засыпать.просыпаться. Даже вместе работать. Мне рядом с ним хорошо.он меня радует. Я сижу у него на работе и чувствую себя на месте.

15:59 

седативное похмелье

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
если это эффект от антидепрессантов, то лучше сдохнуть от тоски...

00:15 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
впору успокоиться и понять, что он прекрасен

11:44 

да!

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!

08:03 

закончилась сказка, которая в общем-то торт

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
он уехал.

"вышли мне уведомление..."

02:46 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
как-то действительно боязно вп асть в состояние "перестать защищаться". Ну нет его и нет.ну раньше же не было и ладно.жили как-то.нет,теперь надо руки опустить.жизнь не имеет смысла,блеать.эх.да скучно...было... Все как в старь...

02:31 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
он уедет.его будет крайне мало.или не будет вовсе.все как говорил.я знала. Какого черта сейчас сидеть и рыдать? Невыносимо - он стал чем-то большим. мне грустно его отпускать. Терять такое "хорошо"... А что самое глупое и печальное, так это мысль - а что если он за неделю поймет - без "нас" как-то не так.вместе лучше. Но он не я. Он просто будет работать как раньше. Все по-прежнему. И мне останется тоже. Главное,закупить завтра антидепрессантов. Неделя впереди непростая.

20:44 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
по кругу.. по замкнутому кругу...
на дно. снова. это был не выход. Сережа не выход. я не могу. я мертвая.

20:42 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
от этой тоски спасает только говоринский безумный трэш. чем злее, тем лучше.

20:37 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
как выгнать тебя из себя?

19:59 

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
как- то это невозможно... невозможно глотать каждый день слова "я люблю тебя" тем не менее зная, что они не имеют значения. или имеют? зачем мы сразу стали жить вместе? ах, да. потому что это просто. потому что мы друзья.
какая же все это гадость. я снова думаю, что навязываюсь. мне так и хочется сказать ему. не надо. стоп. не приезжай. я так не могу.

13:15 

все сначала

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
кто придумал, что секс сближает? больший разобщающий механизм еще поискать.

совсем скоро все сойдет на нет. сколько это длится - 3 дня уже или 4? он рассчитывает на две недели, но уже сейчас говрить вскольз вещи, по которым ясно, что ему это не нужно. просто приятное время. просто отвлекает от работы. просто 5 лет никого не было. просто сейчас есть. а потом - не важно. по сути - тоже, что и я. вот ему действительно все равно. и мне бы не помешало.
я вновь впутала себя в бессмыслицу, кгторая меня убивает. я прямо чувствую разрушение. как будто я разваливаюсь на части. мне хочется оттолкнуть его - хватит, перестань, я не могу, мне не нужно. а игра в одни ворота продолжается...

12:36 

что удивительно

- Вы любите Боттичелли? - Я без ума от них.
он сразу весь какой-то свой. каждое прикосновение, слово, шутка - понятно, ясно, приятно, ЛЕГКО.
за три встречи. это мой рекорд. и боже, да я его хочу. и кажется это все шансы, чтобы решить все проблемы. ну почему бы и нет. нахрена мне для этого серьезные отношения? когда есть ПРОСТЫЕ.

Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.

главная